Aktuell

Der Förderverein veranstaltet und beteiligt sich an verschiedenen Aktionen und Events

für den Kindergarten Dünennest in Wissel.

Hier ein Einblick in die letzten Aktionen.

Erdbeer-Tonnen 2018

Wer liebt nicht süße Erdbeeren im Sommer! Aber wie wachsen eigentlich Erdbeeren und wie muss man die Pflanzen pflegen, damit man im Sommer reichlich von den leckeren Früchten ernten kann?
Damit die Kinder im Kindergarten das selbst entdecken können, haben wir für jede Gruppe eine Erdbeer-Tonne angelegt. Bei einem gemeinsamen Vormittag durften die Kinder die Tonnen bepflanzen und sicherlich bald auch Erdbeeren davon ernten!

Erdbeertonne

Sandfest 2017

In regelmäßigen Abständen muss der Sand im Außenbereich des Kindergartens erneuert und aufgefüllt werden. Dafür haben wir gemeinsam mit den Kindern, Eltern und Erzieherinnen ein Sandfest veranstaltet. Die Kinder haben im Sandhaufen einen Piratenschatz gefunden und Dank vieler fleißiger kleiner und großer Hände war der Sand im Nu verteilt.

Vielen Dank noch einmal an alle Helfer!

Sandfest

Copyright © 2018 Förderverein Kindergarten Dünennest Wissel e.V. – Alle Rechte vorbehalten –

Created and donated by Privat Consulting Service, Martin Schmidt